Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 декабря 2020

Часть команды Ткачева останется работать в администрации Кубани

Снятые с постов вице-губернаторов Краснодарского края Владимир Свеженец, Александр Саурин и Иван Перонко продолжат работу в администрации региона по тем же направлениям, которые они курировали. Однако какие должности  займут чиновники пока не уточняется.

Об этом стало известно во вторник, 27 октября, во время совещания с руководителями структурных подразделений администрации региона и органов исполнительной власти, на котором глава края Вениамин Кондратьев обозначил основные задачи, которые предстоит решать новой команде.

В первую очередь, по его словам, необходимо удержать набранные темпы социально-экономического развития. Во–вторых, оптимизировать управленческий аппарат и сократить расходы во всех органах исполнительной власти Краснодарского края. Под особым контролем будут государственные и муниципальные закупки, а также расходование средств в государственных учреждениях и унитарных предприятиях региона, пообещал глава края.

Отметим, что Свеженец курировал внутреннюю политику администрации региона, Перонко — финансы, Саурин - олимпийское наследие.

Напомним, закон об изменении структуры администрации был принят 21 октября, на 41-й сессии ЗСК. Согласно документу, из 53 подразделений останется 39, а число чиновников планируется сократить на 25%.

Источник: РБК


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru