Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
29 ноября 2021

После строительства Керченского моста Крым будет принимать до 10 млн отдыхающих в год - Константинов

После завершения строительства Керченского моста Крым будет принимать 8-10 млн отдыхающих в год. Об этом сегодня в ходе выездного расширенного заседания комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортном комплексу и туризму по итогам курортного сезона 2015 года заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.

«Я в этом убежден, потому что я в своей жизни был свидетелем такого количества отдыхающих на полуострове», - пояснил он. Спикер заверил, что «это будет совершенно другой Крым - с колоссальным объемом инвестиций, огромным количеством людей и серьезной нагрузкой на инфраструктуру».
В связи с этим, по его мнению, экономике республики к таким нагрузкам надо готовиться. «Но это даст мощный толчок вперед во всех сферах жизни, в том числе и каждой крымской семье», - уточнил Константинов.

Он выразил сожаление, что многие россияне никогда не отдыхали в Крыму. «Минувшие 25 лет сделали свое дело, и выросло целое поколение, которое не знает Крыма, его истории и никогда здесь не было», - констатировал глава крымского парламента и добавил: «Но самое главное, что жители России хотят побывать на полуострове и узнать его как можно лучше. Это - база и не нужно никого уговаривать. А желающих приехать сюда огромное количество».
 
Источник: c-inform.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru