Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Рамзан Кадыров: Вот она, истинная цена вашей демократии и свободы слова!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал «издевательством над болью родных и близких, над болью всей страны» карикатуры на трагическую гибель пассажиров российского самолета в Египте, помещенные во французском журнале Charlie Hebdo.
«Французский журнал опубликовал карикатуры на трагическую гибель в небе над Синаем пассажиров российского самолета. Большего издевательства над болью родных и близких, над болью всей страны невозможно придумать. Мне интересно знать, как этот факт расценивают в Париже. Скажут, что это свобода слова, демократия, сошлются на то, что это частное мнение журналиста?» - написал  Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.
«Я бы также хотел видеть и слышать реакцию сотен тысяч французов и сотен мировых политиков, которые ранее выражали поддержку журналу после публикации оскорбительных для мусульман карикатур. Мое личное мнение таково - те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей», -  считает Глава ЧР.  
«И хочу предложить так называемым отечественным журналистам, которые позировали в футболках с названием журнала, сегодня в этих же футболках выйти в Питере на Дворцовую площадь, чтобы посмотреть, как на это отреагирует город, окунувшийся в глубокий траур. Я резко осуждаю бездействие французских властей, которые спрятались за фиговым листком! Вот она, истинная цена вашей демократии и свободы слова!» - сделал запись на своей странице в Инстаграм Р. Кадыров.
Напомним, французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры на крушение российского самолета Airbus A321 «Когалымавиа» на Синайском полуострове. На первом рисунке изображены тела и обломки лайнера, летящие на голову террориста. Подпись гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на Air Cocaine.    
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru