Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Кадыров: теракт на борту А321 - это сигнал для всего мира

Теракт на борту лайнера A321 является сигналом для мирового сообщества, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что для скорейшего уничтожения международного терроризма требуется объединение усилий всех государств.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников во вторник заявил, что это был теракт.
"Это сигнал для всех государств, в том числе и Запада и Европы. Этим "шайтаны" показывают, что у них нет ничего святого. Они не разделяют людей на христиан и мусульман, они взрывают всех подряд. Как так можно убить детей, женщин, людей, которые никак не связаны ни с политикой, ни с борьбой с международным терроризмом. Это чудовищно! Это не по исламу. Поэтому мы всегда повторяем и говорим, что эта группировка никак не связана с исламом. И когда называют их Исламским государством, это оскорбляет всех мусульман. Это шайтаны, которые собрались против всего мирового сообщества", — сказал Кадыров во вторник журналистам.
При этом он выразил уверенность, что вне зависимости от того, объединятся ли страны Запада и Европы в борьбе с террористической группировкой, ИГ будет уничтожено.
"Это можно, безусловно, сделать. Главное, за какое время мы это сделаем. Если мы объедим все усилия в борьбе с международным терроризмом, мы сделаем это быстрее. Если поодиночке будем бороться, то мы их все равно уничтожим, потому что зло должно быть уничтожено, но уничтожим за более длительное время. Мы уничтожили их на Кавказе, в частности, в Чеченской республике. Теперь пришло время уничтожить их в Сирии и Ираке. Все зависит от того сколько государств будет в этом участвовать и насколько у нас будет взаимодействие", — сказал Кадыров, добавив, что случившееся в небе над Синаем не что иное, как "недоработка египетских спецслужб".

Источник: РИА Новости 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru