Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 ноября 2019

Евкуров предложил разрешить спецслужбам ликвидацию террористов на месте

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил разрешить спецслужбам России ликвидировать террористов на месте, а не брать их в плен. Об этом он написал в среду, 18 ноября, в Instagram.

Заявление Евкуров сделал в связи с прозвучавшим в Совете Федерации предложением об отмене моратория на смертную казнь для членов экстремистских организаций.

«Разумеется, к подобным мерам стоит прибегать лишь в исключительных случаях и все должно происходить в соответствии с законом. Сложно говорить о гуманности таких решений, когда речь идет о жизнях мирных людей, о детях, женщинах, стариках, которых убивают эти нелюди», — отметил глава Ингушетии.

Евкуров добавил, что ликвидировать нужно террористов, которые своими действиями посягнули на жизнь и безопасность «наших граждан, имущество и инфраструктуру нашей страны».

Ранее 18 ноября член Совета Федерации Франц Клинцевич предложил инициировать обращение в Конституционный суд России о снятии моратория на смертную казнь в связи с возросшей угрозой террористической опасности в стране.

В октябре глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался за введение в России смертной казни для террористов. «Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», — заявил он.

О необходимости использовать высшую меру наказания в отношении людей, совершивших террористические акты, заявил депутат Госдумы Вадим Соловьев.

В ноябре «Исламское государство» распространило видео, в котором боевики угрожают в скором времени совершить атаки против России.

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синае. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность запрещенной в России организации «Исламское государство».
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru