Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 апреля 2020

Плату за аренду земельных участков с 1 января 2017 года будут устанавливать местные администрации

С 1 января 2017 года порядок, условия и сроки внесения платы за аренду земельных участков, находящиеся в муниципальной собственности, будут устанавливать районные и городские администрации Республики Крым. Об этом в ходе видеоселекторного совещания с главами районных и городских администраций Республики Крым сообщил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.
Так, до 1 января 2017 года порядок внесения платы за земельные участки, находящиеся в собственности Республики Крым регулируется Постановлением Совета министров РК от 11.11.2014 года № 450.

«После первого января 2017 года органы местного самоуправления получают полномочия самостоятельно регулировать этот вопрос, но до этого времени мы должны совместно разработать наиболее оптимальную и экономически обоснованную программу работы в каждом районе Крыма», - отметил Николай Янаки.

По итогам совещания вице-премьер дал соответствующие поручения главам муниципальных образований для подготовки предложений решения вопроса размера арендной платы за пользование земельным участком в каждом отдельном районе, с учетом всех рисков и перспектив.
 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru