Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
10 июля 2020

Выбор Ставрополя: быть ли базарной площади на месте зелёного сквера

По распоряжению мэрии снесён забор и не допущено строительство очередного бизнес-центра в районе городской стоматологической поликлиники на улице Доваторцев.

В отделе пресс-службы администрации г. Ставрополя рассказали, что в 26-м микрорайоне краевого центра давно кипят страсти: жители жаловались на незаконную парковку и стихийную торговлю. Затем горожан возмутило начавшееся здесь возведение капитального объекта.

Но власти города вовремя вмешались, ограждение убрали, а вырытые ямы были засыпаны землёй. Для дальнейшего благоустройства этой территории Андрей Джатдоев предложил самих горожан поделиться идеями. По субботам там проводятся ярмарки выходного дня, где ставропольцы приобретают продукты от сельхозпроизводителей края. Однако многие жители окрестных домов хотели бы видеть здесь сквер с соответствующей инфраструктурой.

Все желающие могут проголосовать на официальном сайте администрации города Ставрополя ставрополь.рф до 27 ноября 2015 года. Как решат люди – так и поступит градоначальник.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru