Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 сентября 2020

В Крыму объявили о санкциях против Турции

Власти Крыма решили разорвать все экономические отношения с Турцией.

"К сожалению, личные интересы отдельных турецких граждан превозносятся выше государственных. Именно поэтому, несмотря на огромное уважение к турецкому народу и имеющиеся бизнес-отношения между нами, считаю правильным применить ответные меры. Отвечать за действия своего правительства и руководства необходимо", – заявил крымский премьер Сергей Аксенов.

По его словам, теперь граждане Турции не будут работать на территории Крыма, все инвестиционные контракты будут расторгнуты, а ввоз турецкой продукции на территорию Крыма будет запрещен.

При этом Аксенов заверил, что объем турецкой продукции, поставляемой в Крым, является незначительным и "не окажет значительного влияния на развитие в регионе".

Ранее власти Крыма заявляли о начале поставок продовольствия из Турции, рассматривая их как альтернативу украинским поставкам продуктов.

СПРАВКА: 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 на турецко-сирийской границе. Турецкая сторона утверждает, что российский самолет залетел в воздушное пространство Турции и никак не отреагировал на многочисленные предупреждения. Москва заявляет, что самолет был сбит над Сирией, при этом никаких предупреждений от турецкой стороны не поступало.
 
 
Источник: sobytiya.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru