Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Рамзан Кадыров: Из Москвы послан четкий сигнал тем, кто думает, что с Россией можно вести какие-то игрКабардино-Балкария в числе регионов с высокоразвитой телекоммуникационной инфраструктурой

Сегодня председатель Правительства КБР Алий Мусуков встретился с вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Александром Шипулиным.

Обсуждены перспективы долгосрочного сотрудничества в области развития средств связи, улучшения качества предоставляемых услуг, реализации проекта «Безопасная республика». Соответствующий контракт на разработку и ввод в эксплуатацию аппаратно-программного комплекса заключен с Госкомитетом КБР по транспорту и связи. В рамках реализации «дорожной карты» планируется наладить систему автоматической фотовидеофиксации, завершить монтаж необходимого оборудования, создать сеть единых дежурных диспетчерских служб. Все работы предполагается  завершить до середины 2016 года.

По словам Александра Шипулина, в срок до 2017 года современными средствами телекоммуникации также будут обеспечены малые населенные пункты КБР с численностью до 500 человек.

Говоря о темпах внедрения новых цифровых технологий, вице-президент филиала «Ростелеком-Юг» отметил Кабардино-Балкарию как регион с высокоразвитой телекоммуникационной инфраструктурой.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru