Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Глава Ставрополья: Мы не допустим, чтобы «зелёное вето» было нарушено

В ночь с 17 на 18 декабря ставропольские лесничие пресекли незаконную вырубку деревьев на территории Государственного природного заказника «Русский лес» в городе Ставрополе. Злоумышленникам удалось вырубить 11 деревьев в непосредственной близости от дачного товарищества «Механизатор», сообщила пресс-служба главы края.

Материалы, собранные по этому инциденту, уже переданы в правоохранительные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ситуация вокруг заказника «Русский лес» находится на личном контроле временно исполняющего обязанности губернатора Владимира Владимирова. В ноябре 2013 года после обращения активистов «Протестного комитета» главой края было наложено «зелёное вето» на вырубку деревьев в заказнике. 

– Это проверка, насколько общественность и власти готовы к таким провокациям. Мы не допустим, чтобы «зелёное вето» было нарушено. Любые подобные попытки будут жёстко пресекаться, а виновные понесут наказание, – заявил Владимир Владимиров в связи с декабрьским инцидентом в «Русском лесу».
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru