Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

Ставрополь назвали городом с гарантированно честными закупками

Национальная организация участников электронной торговли включила Ставрополь в число городов-победителей Национального рейтинга прозрачности закупок 2015 года. 

Согласно данным, размещенным на сайте рейтинга, Ставрополь вошел в число городов с гарантированной прозрачностью. Всего таких городов 14, в том числе Нальчик и Грозный из СКФО и Краснодар из ЮФО. Столица Ставрополья получила 4685 баллов при максимальном значении 5945 баллов (Абакан, столица Хакасии). 

Ставропольский край эксперты рейтинга оценили значительно ниже. Регион набрал 3945 баллов и расположился в группе регионов со средней прозрачностью – это третья из пяти групп. Соседями Ставрополья стали 25 регионов, в том числе Краснодарский край из ЮФО и Кабардино-Балкария из СКФО. 

"Последние годы город уверенно удерживает лидирующие позиции. И эта высокая оценка в очередной раз подтверждает результативность и открытость работы муниципалитета в сфере закупок", – цитирует пресс-служба администрации комментарий к рейтингу сити-менеджера Ставрополя Андрея Джатдоева. 

В 2012 и 2013 годах Ставрополь уже оказывался в списке "Гарантированная прозрачность", а в 2014 году попал в категорию муниципалитетов с высокой прозрачностью закупок.
 
Источник: yuga.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru