Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 января 2021

Зубкова оштрафовали на 500 тысяч рублей за смерть бенгальского тигренка

Госкомитет ветеринарии по Республике Крым выписал директору зоопарка «Сказка» в Ялте Олегу Зубклву штраф за тайно вывезенного с территории полуострова умершего тигренка. Он оштрафован за то, что без согласия государственных органов ветеринарии вывез тигренка в другой субъект РФ. Кроме того, директор зоопарка должен был известить госорган о гибели животного, пишут «Аргументы недели–Крым».

В свою очередь, Зубков считает это обвинение несправедливым и уверен, что это делается исключительно для того, чтобы оказывать на него давление.

– За умершего тигренка мне надо заплатить штраф в полмиллиона рублей. Друзья, теперь, если у Вас сдохнет кошка или собака срочно вызывайте ветеринара иначе можете получить такой же штраф! Проверяющим органам явно поставили задачу доконать Зубкова. А они хоть знают, сколько корма каждый день нужно мне закупать для того, чтоб мои животные не голодали, — заявил Зубков.

Напомним, 10 декабря владелец зоопарка «Сказка» в Ялте и сафари–парка «Тайган» под Белогорском Олег Зубков объявил об их закрытии в знак протеста против действия правительства Крыма. Также он потребовал отставки прокурора Натальи Поклонской. По словам Зубкова, данная акция носит бессрочный характер. Сейчас он рассматривает возможность переезда зоопарков в другой регион России или в другую страну.
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru