Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

Рамзан Кадыров: Хочется надеяться, что Исламская коалиция спасет ближневосточный и другие регионы от угрозы террористического хаоса

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал заявление по поводу создания Исламской коалиции по борьбе с терроризмом.
«Сегодня стало известно о создании Исламской коалиции по борьбе с терроризмом. Инициатором является Саудовская Аравия. В нее входят 34 страны. Штаб-квартира расположится в Эр-Рияде. Конечно, я не ставлю цель давать оценку этому событию, не дожидаясь реальных результатов. Но хочу высказать свое частное мнение, так как борьба с терроризмом для меня не посторонняя тема», - сказал Р. Кадыров.
Он отметил, что теперь нужно ждать конкретных последствий этой инициативы Саудовской Аравии и только затем делать выводы.
«Я ранее неоднократно говорил, что лидерам исламского мира следовало бы объединить усилия в борьбе с терроризмом в регионе. Теперь нужно ждать конкретных последствий инициативы КСА. И по ним делать выводы о заявленных и истинных задачах. Если я не ошибаюсь, в американскую коалицию входят более шестидесяти стран. При реальном противодействии Иблисскому государству этих сил достаточно, чтобы в течение семи дней стереть с лица земли след терроризма. На самом деле видно, что западная коалиция наоборот ведет к осложнению ситуации в арабском и мусульманском мире», - отметил Глава ЧР.
Он еще раз подчеркнул, что в настоящее время только Россия реально противостоит терроризму.
«Очень хочется надеяться, что Исламская коалиция выберет путь реального спасения ближневосточного и других регионов от угрозы террористического хаоса. В настоящее время только Россия противостоит иблисской банде, а остальные страны то партию оружия не туда сбросят, то нефть не у того купят, то границы забудут закрыть перед террористами», - сказал Глава ЧР Р. Кадыров в своем заявлении по поводу создания Исламской коалиции по борьбе с терроризмом.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru