Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 июля 2020

Мэр Краснодара пообещал вернуть боксерам-любителям зал для тренировок

Краснодарский боксер-любитель Николай Мороз, который устроил акцию «Бой с тенью Евланова», 22 декабря встретился с городскими властями.

«Лига любителей бокса Краснодара» тренировалась в спортивном зале на пересечении Красноармейской и Чапаева. Однако помещение находится в муниципальной собственности, а срок аренды вышел, поэтому зал закрыли, и боксерам-любителям стало негде заниматься.

Чтобы показать, что спортсменам остается только тренироваться на улице, Мороз устроил спарринг с виртуальным противником на площади перед мэрией. Акцию он назвал «Бой с тенью Евланова». Глава Краснодара Владимир Евланов 22 декабря встретился с Морозом, чтобы обсудить ситуацию с закрытым залом.

«Мэр согласился с тем, что залы должны находиться в шаговой доступности для горожан, и пообещал восстановить работу закрытого зала на Красноармейской и Чапаева. Также договорились о том, что после 10 числа будет обсуждаться совместная работа с "Лигой любителей бокса" по увеличению количества залов», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» Николай Мороз.
 
Источник: kuban24.tv

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru