Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 июля 2019

Проект «Новая энергия» предложили сделать общественным движением

Как уже сообщалось, на Ставрополье завершился инициированный губернатором Владимиром Владимировым кадровый проект «Новая энергия». В неформальной обстановке глава края побеседовал с победителями проекта.

— Необходимость проведения проекта, подобного «Новой энергии», назрела давно. Сегодня мы можем говорить о том, что он состоялся. Это позволяет планировать проведение нового тура проекта «Новая энергия» в следующем году, — отметил губернатор.

По словам главы региона, за время проведения проекта 25 его участников уже были назначены на ответственные посты в системе органов исполнительной власти и местного самоуправления региона. 

Участники встречи поделились с губернатором своим видением развития отраслей и территорий края, дальнейших перспектив «Новой энергии». В частности, Егор Басович из Ставрополя предложил создать на базе проекта общественное движение. Идея встретила поддержку со стороны губернатора. 

– Я поддержу общественное движение «Новая энергия». Для того, чтобы люди, которые успешно прошли проект, но не пошли работать во власть, смогли реализовать свои возможности. А точек приложения усилий у этого движения может быть много. Словом, предлагайте, – ответил Владимир Владимиров.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru