Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2019

Кадыров уверен, что ИГИЛ попытается дестабилизировать обстановку в Чечне

«Исламское государство» (ИГ, арабский вариант названия – ДАИШ, запрещена в России решением Верховного суда) собирается дестабилизировать ситуацию в Чечне. Об этом заявил в ходе пресс-конференции глава Чечни Рамзан Кадыров.  

«В мировом сообществе существует зло, ка­к в машине механизм, замедленного действ­ия. Раньше это была Аль Каида во главе с­ Бен Ладеном, сейчас это Иблисское госуд­арство [ИГ, прим. ФАН], банда шайтанов. Мы говорим ­банда, но если их количество достигает ­десятки тысяч людей, если их финансируют­ самые богатые арабские, западные и евро­пейские государства, если с ними работаю­т самые лучшие специалисты этих государс­тв в плане военной подготовки, то, конеч­но, это очень сильная и мощная машина. ­Одна из целей ИГ — это дестабилизация об­становки в Чечне», — приводит слова Кадырова РИА Новости.

В то же время глава Чечни пообещал, что полиция республики примет все необходимые меры по обеспечению безопасности и защитит население от возможных действий террористов.

Напомним, «Исламское государство» является одной из главных угрозой мировой безопасности. За короткий срок боевикам удалось захватить большие территории Сирии и Ирака, а также распространить свое влияние на территорию Афганистана. Недавно также стало известно, что радикалы не ограничились Ближним Востоком и двинулись в Северную Африку. Им уже удалось захватить земли в Ливии.
 
Источник: riafan.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru