Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 января 2022

Между Сочи и Геленджиком откроют новые пляжные территории

С предложениями по развитию туристического потенциала Краснодарского края выступил губернатор региона Вениамин Кондратьев на состоявшемся 5 января в Сочи совещании, которое провёл премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В числе приоритетов глава Кубани назвал целенаправленное, при поддержке правительства страны, расширение территорий для организации пляжного отдыха.

- Мы сегодня имеем курорты Сочи, Геленджик, Анапу. И между Сочи и даже Геленджиком выпадает огромный пласт территории побережья. К сожалению, мы её не можем охватить в силу того, что отсутствует транспортная доступность. Это реальная мера для того, чтобы мы сегодня могли что-то с этой огромной территорией сделать. Как предложение: транспортная дорожная составляющая там присутствует, но нужно расширить её насколько возможно, чтобы центральную часть попытаться привязать к курортной составляющей Краснодарского края, - заявил Кондратьев.

Транспортная составляющая, продуманная логистика, реклама необходимы и для нового перспективного направления курортной отрасли – агротуризма, маршруты которого уже разрабатываются на Кубани, добавил губернатор. Он также обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть возможные варианты рефинансирования долга гостиничного комплекса Центр "Омега" в Сочи для сохранения объекта за Краснодарским краем без продажи номерного фонда в счёт возврата банковского кредита.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru