Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Рамзан Кадыров назван одним из лучших среди региональных лидеров в рейтинге 100 ведущих политиков России в прошедшем году

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назван одним из лучших региональных лидеров среди 100 ведущих российских политиков в ушедшем  году.
Об этом свидетельствует рейтинг «100 ведущих политиков России в 2016 году», подготовленный Агентством политических и экономических коммуникаций вместе с  «Независимой газетой».
Бессменным лидером рейтинга по итогам прошлого года остался Президент России Владимир Путин.
Как отмечает исследование, «окрепло влияние Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова». Он улучшил свои позиции по сравнению с 2014 годом. В итоговом рейтинге 2015 года Глава ЧР Р. Кадыров занял 60 строчку, годом ранее он находился на 63-й позиции.
Среди региональных лидеров в рейтинге места расположились в следующем порядке: мэр Москвы Сергей Собянин - 17-18 позиция, губернатор Московской области Андрей Воробьев – 52-я строчка, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров – 60-я позиция, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов – 66 место, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко – 79-я строчка.
Итоговый рейтинг 100 ведущих политиков России основан на результатах экспертных опросов, ежемесячно проводившихся методом закрытого анкетирования в течение 2015 года. Участие в них принимали 24–27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, представители политических партий.
Ежемесячно экспертам задавался следующий вопрос: «Как бы вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние в администрации президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ следующих российских политиков?»
Каждый из экспертов ежемесячно оценивал влияние каждого из кандидатов, представленных в анкете, а затем определялись средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы). Ежемесячно каждый эксперт мог добавить персоналии (не более пяти), которые, по его мнению, должны быть представлены в рейтинге, но отсутствовали в анкете. Если не представленного в анкете претендента называли хотя бы два эксперта, он оценивался всеми участниками исследования в следующем месяце.
В годовой итоговой таблице средние баллы всех политиков, входивших в соответствии с оценками экспертов в топ-100 хотя бы шесть месяцев, суммированы. На их основании для каждого политика определено среднее арифметическое значение за весь 2015 год (средний итоговый балл).
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru