Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 декабря 2022

Торговцы рынка «Олимп» в Евпатории препятствуют ремонту магистральной теплосети

Торговцы рынка «Олимп» в Евпатории препятствуют ремонту магистральной теплосети. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.
«Весь лицевой ряд ларьков стоит прямо на магистральной теплотрассе, от которой обогревается весь 8-й микрорайон, – указал он. – Ещё три торговых ряда попадают в охранную зону теплотрассы».
По словам главы администрации, до сих пор работники теплосети не имеют полного доступа к магистральной теплотрассе.
«В ближайшее время прогнозируют морозы. Если до этого времени не устраним аварию, без тепла могут остаться 2 школы, 2 садика и весь микрорайон. Поэтому на заседании штаба (по ликвидации ЧС) принято решение о демонтаже торговых объектов, стоящих на теплотрассе и ее охранных зонах», – подчеркнул Филонов.
Он напомнил, что рынок «Олимп» занимает территорию без разрешительных документов на земельный участок. В прошлом году торговцы попросили не лишать их заработка и на летний период оставить торговые павильоны над теплотрассой. В случае возникновения аварии, сборно-разборные павильоны обещали убрать в течение часа.
«Ничего из обещанного «рыночными боссами» не было сделано, – отметил Филонов. – Когда же произошла авария, ничего не было убрано ни за час, ни за четыре».
Глава администрации посоветовал торговцам, лишившимся павильонов, подавать иски в суд на руководство рынка и выразил готовность предоставить места на территории муниципальной ярмарки и на других торговых площадках города.
Авария на теплотрассе произошла 10 января. Для проведения восстановительных работ необходимо демонтировать ограждение и ряд торговых объектов.
Еще в феврале прошлого года предприниматели рынка «Олимп» обратились к главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой разобраться в деятельности администрации рынка и конкретно его директора Александра Костючкова. По данным предпринимателей, арендная плата за одно торговое место выросла вдвое, деньги за аренду принимаются без каких-либо официальных квитанций, с выдачей простого товарного чека.
Ранее старший участковый уполномоченный полиции Евпатории был обвинен в систематическом получении взяток от администрации рынка «Олимп» и работающего там предпринимателя и уволен из органов внутренних дел.
 
Источник: c-inform.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru