Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 апреля 2019

Оппозиция ждет от правоохранительных органов реакции на слова Кадырова

Следственный комитет и прокуратура должны отреагировать на заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, назвавшего представителей оппозиции врагами народа и предателями, считают оппозиционные политики и общественники.

Член федерального политсовета партии «Парнас» Константин Мерзликин заявил в интервью «Интерфаксу», что «озвученная формула не имеет никакого отношения к Конституции, законодательству и праву».

– Будет странно, если Следственный комитет и тем более Генпрокуратура на эти слова никак не отреагирует, — сказал Мерзликин.

Исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев считает заявление Кадырова опасным, но не верит, что правоохранительные органы предпримут какие-нибудь меры.

– Было бы правильно, если на эти слова отреагировала прокуратура и руководство страны. Хотя уверенности, что такая реакция будет, нет, — подчеркнул Пономарев.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать политическую и экономическую ситуацию в России и нажиться на этом. «Этих людей не заботит судьба России и российского народа. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — сказал Кадыров.
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru