Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 июля 2019

Оппозиция ждет от правоохранительных органов реакции на слова Кадырова

Следственный комитет и прокуратура должны отреагировать на заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, назвавшего представителей оппозиции врагами народа и предателями, считают оппозиционные политики и общественники.

Член федерального политсовета партии «Парнас» Константин Мерзликин заявил в интервью «Интерфаксу», что «озвученная формула не имеет никакого отношения к Конституции, законодательству и праву».

– Будет странно, если Следственный комитет и тем более Генпрокуратура на эти слова никак не отреагирует, — сказал Мерзликин.

Исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев считает заявление Кадырова опасным, но не верит, что правоохранительные органы предпримут какие-нибудь меры.

– Было бы правильно, если на эти слова отреагировала прокуратура и руководство страны. Хотя уверенности, что такая реакция будет, нет, — подчеркнул Пономарев.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать политическую и экономическую ситуацию в России и нажиться на этом. «Этих людей не заботит судьба России и российского народа. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — сказал Кадыров.
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru