Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Раскритиковавший Кадырова депутат заявил о готовности идти в Госдуму

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Константин Сенченко заявил, что готов баллотироваться в Государственную думу, если его поддержат жители региона. Так он в четверг, 14 января, прокомментировал в эфире Дождя петицию на сайте Change.org о его участии в думских выборах. 

«Самое главное для меня — мнение жителей нашего края и нашего города. Если моя позиция будет поддержана жителями Красноярска и Красноярского края, я просто обязан буду баллотироваться и защищать их интересы», — заявил Сенченко.

Ранее в четверг депутат опубликовал в фейсбуке пост, в котором назвал главу Чечни Рамзана Кадырова «позором России». Так он ответил на слова Кадырова о том, что те, кто не согласен с российской властью, — «враги России». По словам Сенченко он не принадлежит ни к какой партии и относит себя к несистемной оппозиции. 

На вопрос о том, не боится ли Сенченко возможных последствий своего высказывания, депутат ответил, что «жить в постоянном страхе невозможно». 

«Мы должны стремиться к правовому государству либо из этой страны уезжать. Мне уезжать некуда, но и жить в страхе я тоже не хочу, поэтому будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и мы будем уважать друг друга», — добавил Сенченко.

При этом он подчеркнул, что его слова в адрес Кадырова — «не выпад против Чеченской республики».
 
Источник: tvrain.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru