Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Рамзан Кадыров: Нам нужно сохранить и приумножить единство, достигнутое год назад в Грозном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал 19 января 2015 года, когда в Грозном прошел митинг против провокационных действий журнала «Шарли Эбдо», великим днем единения здоровых сил общества и  поддержки Президенту России Владимиру Путину.
Об этом событии Глава ЧР сделал запись в своем аккаунте в Инстаграм.
«Прошел ровно один год со дня проведения в Грозном митинга против провокационных действий французского журнала «Шарли Эбдо». В нем приняли участие более одного миллиона мусульман из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Москвы, других регионов страны, а также из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Турции. Когда жители Чечни и гости уже заполнили гигантскую площадь перед мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова, тысячи машин еще двигались к городу по всем въездным магистралям», - записал Р. Кадыров.
Он напомнил, что в этот великий день мусульмане, граждане России, показали не только свое единство и любовь к Пророку Мухаммаду (мир ему), но и выразили поддержку Президенту РФ Владимиру Путину в его противодействии враждебным силам страны. 
«Это был великий день, когда мусульмане показали свое единство, продемонстрировали искреннюю любовь к Посланнику Всевышнего Аллаха Пророку Мухаммаду (мир ему). Они также единодушно осудили ваххабизм, любые проявления экстремизма, терроризма и радикализма. Митинг выразил поддержку Президенту России Владимиру Путину в его усилиях по противодействию враждебным нашей стране силам. Очередные публикации названного журнала показали, что для его сотрудников нет ничего святого, что они не имеют и понятия о сострадании к родным жертв террора. Наглядно это проявилось после катастрофы российского Боинга в небе над Синайским полуостровом», - отметил Р. Кадыров.
Он назвал 19 января 2015 года датой, которая войдет в историю России как день единения здоровых сил общества, когда рядом с мусульманами стали представители православных христиан. Р. Кадыров призвал всех сохранить и приумножить это единство, достигнутое год назад в Грозном.
«Я уверен, что 19 января 2015 года навсегда войдет в историю России, как день единения здоровых сил общества. Тем более, что в рядах митингующих и на трибуне также стояли представители православных христиан! Сегодня в России непростые времена. Нам нужно сохранить и приумножить единство, достигнутое год назад в Грозном», - записал Глава ЧР Р. Кадыров.
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru