Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 апреля 2019

Василий Голубев: «Ростовская область нуждается в значительно большем количестве новых спортивных сооружений»

До конца 2016 года должно быть завершено строительство физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами в Аксайском, Орловском районе и Новочеркасске, а также начато возведение комплекса с ледовой ареной в Новошахтинске. Все работы проводятся в рамках программы «Газпром – детям!».
Развитие спортивной инфраструктуры Ростовской области в 2016 году обсудили в министерстве по физической культуре и спорту на совещании, которое провёл губернатор Василий Голубев.
На сегодня на первых трёх объектах уже закончены работы над фундаментом. Забивка первых свай для фундамента зала в Новошахтинске начнётся в этом году. Открытие ледовой арены намечено на 2017-й.
- Ростовская область нуждается в значительно большем количестве новых спортивных сооружений, - подчеркнул Василий Голубев, обращаясь к сотрудникам минспорта области. – Если мы не будем обновлять техническую базу, не строить новые спорткомплексы, то никакие спортсмены высокого уровня у нас не удержатся, так как не будет мест для ежедневных тренировок. На бумаге у нас очень красивая картинка, однако реализация всех этих проектов потребует огромных усилий от каждого из нас. На сегодня это приоритет для развития в Ростовской области массового спорта и спорта высших достижений.

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru