Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 февраля 2019

В Instagram объяснили причину удаления видео с Касьяновым со страницы Кадырова

В Instagram объяснили, что видео главы Чечни Рамзана Кадырова удалили, поскольку оно нарушает внутреннюю политику сообщества, запрещающую неуважительное отношение к другим пользователям. Об этом РИА Новости сообщил представитель соцсети.

«Опубликованное президентом Чечни Рамзаном Кадыровым видео нарушало пункт внутренней политики сообщества Instagram. Точнее — пункт Respect other members of the Instagram community (уважайте других членов сообщества)», — пояснили в Instagram.

Ролик, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и публицист Владимир Кара-Мурза запечатлены через оптический прицел снайперской винтовки, был удален со страницы Кадырова 1 февраля, через несколько часов после его публикации.

«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», — прокомментировал президент Чечни пропажу видео со своей страницы.

Касьянов и Кара-Мурза заявили, что расценивают запись Кадырова как прямую угрозу убийством и намерены обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru