Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 января 2021

Размер ущерба, нанесенного Крыму африканской чумой свиней, оценивается в 60-80 млн рублей – Аксёнов

 Размер ущерба от вспышки заболевания африканской чумы свиней (АЧС) в Крыму оценивается на данный момент ориентировочно в 60-80 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«До вечера будет определена цена, по которой выкуп (свинины) будет происходить. Цена будет справедливая – почём сегодня у них во дворах покупают, столько государство и заплатит, – сказал Аксёнов. – Ориентировочно от 60 до 80 млн руб на сегодняшний день предполагаемый размер ущерба».
На территории крестьянско-фермерского хозяйства «Мартинс» в Раздольненском районе Крыма зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней, в связи с чем в радиусе 100 км объявлен карантин. Вспышку опасного инфекционного заболевания подтвердили в управлении Россельхознадзора Крыма, указ о введении карантина подписан главой республики 27 января.
Сегодня в очаге заболевания африканской чумы свиней – на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Мартинс» в Раздольненском районе Крыма, начнётся уничтожение свинопоголовья. Отчуждение свиного поголовья пройдёт и в личных подсобных хозяйствах жителей посёлка Новосёловское.
 
Источник: c-inform.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru