Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2021

Кадыров отреагировал на нападение на Касьянова в Москве

Группа неизвестных кинула торт в лидера ПАРНАСа в одном из ресторанов Москвы
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, когда в одном из ресторанов Москвы группа неизвестных бросила в оппозиционного политика торт.

Группа неизвестных напала на лидера ПАРНАСа вечером 9 февраля в одном из ресторанов в районе станции метро «Китай-город». Четыре человека зашли в помещение через кондитерский отдел, где они приобрели торт. Затем мужчины отправились в общий зал и швырнули в Касьянова своей покупкой. Сразу после этого оппозиционный политик написал заявление в полицию. 

В связи с произошедшим нападением на Касьянова Кадыров сегодня написал в комментарии под одним из постов Instagram — «Опять я))))!!?»

Нападение также прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о хулиганской выходке, которая подлежит осуждению. При этом глава Чечни не имеет к произошедшему никакого отношения, сказал Песков. «Здесь не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни или с руководством других регионов России. Речь идет о хулиганской выходке, которая, конечно, подлежит осуждению», — отметил пресс-секретарь.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, опрашивают свидетелей. Проверка проводится пока в рамках не уголовного, а административного законодательства, несмотря на то что Касьянов утверждает, что нападавшие угрожали ему расправой.

Особая напряженность в отношениях между Кадыровым и Касьяновым возникла после того, как глава Чечни в середине января опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, где с помощью специального фильтра на изображение Касьянова был наведен прицел. Кадыров призвал относиться к представителям внесистемной оппозиции, которые пытаются нажиться на трудной экономической ситуации в стране, как к предателям и судить их «за подрывную деятельность». 

Источник: izvestia.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru