Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

Детскую поликлинику Ессентуков ждут большие перемены.

Разбитый паркет, отвалившийся от стен кафель, прогнившие окна- так сейчас выглядит детская поликлиника г.Ессентуки. «Лечебное учреждение в плачевном состоянии», - отметил Александр Некристов, проводя обход вместе с главврачом Ириной Федоровской. Главе города показали кабинеты на первом этаже, в которых проходит прием детей. Здание 1986 года постройки выглядит далеко не как лечебное учреждение. «Каждый поход в поликлинику для нас испытание. Надо все время смотреть под ноги, чтоб не зацепиться за торчащие куски паркета. Ребенка опасно заводить в кабинет, все отваливается, вид ужасный»,- признается Светлана Малышева, мама трехлетнего Андрея.

- Вопросы медучреждений сейчас не входят в полномочия муниципальных органов власти, но мы не можем оставаться в стороне, когда речь идет о здоровье маленьких ессентучан. Нами было направлено обращение губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. Мы рассказали о существующей проблеме и получили поддержку, - отметил глава Ессентуков.

Уже в ближайшие месяцы в детской поликлинике начнется ремонт. 15 миллионов краевых средств выделены на решение первоочередных проблем этого лечебного учреждения.

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru