Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

Губернатор Севастополя пообещал сносить самострои «долго и болезненно»

Власти Севастополя заявили о начале операции по сносу в городе незаконных ограждений, малых архитектурных форм и гаражей. Об этом на своей странице на сайте Facebook написал губернатор города Сергей Меняйло.

"Процесс будет длительным, болезненным – но в рамках действующего законодательства. Никому не будет никаких преференций, но и предвзятости тоже никакой", – пообещал губернатор.

В настоящий момент в Севастополе подлежат сносу более 900 объектов торговли и сферы услуг, которые местные власти признали незаконными. Севастопольские чиновники заявили, что в первую очередь будет выполнятся демонтаж объектов, установленных на пешеходных зонах, зонах, не предназначенных для осуществления торговли и оказания услуг, владельцы которых не представили правоустанавливающие документы, пишут "Новости Крыма".

Как сообщали ЮГА.ру, судами Краснодарского края в 2014-15 годах было вынесено 845 решений о сносе самостроев. По 112-ти искам гражданам было отказано в признании права собственности самовольно возведенных строений, в основном это касается курортных городов и Краснодара.
 
Источник: yuga.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru