Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 мая 2019

МВД отказалось возбуждать дело по заявлению Касьянова об атаке с тортом

Полиция решила не возбуждать уголовное дело по заявлению председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, в которого 9 февраля неизвестные люди, говорящие по-чеченски, бросили тортом, сообщает «Интерфакс».

По словам адвоката политика Александра Гофштейна, накануне ему сообщили об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению Михаила Касьянова.

– Оно (заявление) передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке, — отметил Гофштейн, не исключив, что обжалует данное решение полиции — решение будет принято после получения текста документа.

За последние несколько дней на Михаила Касьянова произошло несколько нападений, одно из которых было совершено 9 февраля в одном из московских ресторанов. Два человека «неславянской внешности» с выкриками «ты враг» и «мы с тобой расправимся» бросили в него большой торт. Соратники Касьянова заявили, что нападавшие между собой говорили на чеченском языке.

Нападению с тортом предшествовала публикация главой Чечни Рамзаном Кадыровым видео в Instagram, где экс-премьер-министр РФ виден через снайперский прицел. Касьянов связал нападение с публикацией Кадырова.
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru