Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 декабря 2019

Кадыров опроверг сообщения о «духовно-нравственных» паспортах в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг в своем инстаграмме сообщения о введении "духовно-нравственных паспортов" в регионе.

"Отдельные СМИ пишут, что в Чечне юношам выписывают какие-то новые "паспорта". Хочу напомнить, что в нашей стране есть только один паспорт — гражданина России! Все остальное — выдумки!" — пояснил Кадыров.

По его словам в Чечне, "местные власти, духовенство, общественные организации будут помогать правоохранительным органам" в проведении разъяснительных бесед с молодежью. Они будут также вести "разъяснительную работу с молодыми людьми, будут изучать их интересы, проблемы и мнение", чтобы "вовремя выяснить, кто имеет склонность оказаться в сетях вербовщиков".

Ранее, как сообщалось на сайте чеченского парламента, депутат Адам Маликов заявил, что проживающих в Чечне молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет обяжут получать "духовно-нравственные паспорта". По словам Маликова, соответствующее поручение было дано главой республики.

Сообщалось, что в паспорте будет указываться национальность, принадлежность к общинам, принадлежность к религиозным общинам, а также личные характеристики. Кроме этого, в паспорте предусмотрена также информация о лицах, ответственных за этого человека. На встрече с учащимися Алхан-Калинской средней школы депутат продемонстрировал образец этого документа.
 
Источник: interfax.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru