Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 декабря 2019

Кадыров: «Локомотив» отказался продавать Тарасова

Московский «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере полузащитника Дмитрия Тарасова, которому глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перейти в грозненский клуб после скандала в Стамбуле, сообщает «Русская служба новостей».

– Мы получили ответ, что «Локомотив» не хочет говорить с нами о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его (Тарасова — прим. ред) поддержать. Тарасов настоящий патриот, он хороший игрок, поэтому я хотел купить его со всеми штрафами, которые «Локомотив» заявил, — заявил Кадыров в интервью агентству.

Глава Чечни подчеркнул, что вопрос о переходе полузащитника в «Терек» был предварительно обсужден с президентом клуба Магомедом Даудовым и главным тренером Рашидом Рахимовым. По мнению Кадырова, Тарасов мог бы стать хорошей заменой перешедшему в «Зенит» бразильцу Жозе Маурисио.

16 февраля во время выездного матча московского «Локомотива» против турецкого «Фенербахче» Дмитрий Тарасов появился на поле в футболке с портретом Владимира Путина. «Локомотив» оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро, а в УЕФА открыли дисциплинарное дело. Тарасову грозит дисквалификация на срок от 10 матчей в еврокубках за политическую пропаганду.

Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме» предложил Тарасову заплатить штраф вместо него и перейти в грозненский «Терек».
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru