Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 августа 2019

Рамзан Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

Рамзан Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку. Глава Чечни заявил, что он не для этого сообщил о своей готовности покинуть пост.

«Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение», — написал Кадыров в Instagram.

Накануне, 27 февраля Союз писателей Чечни попросил Кадырова остаться на посту главы республики. До этого Кадыров рассказал журналистам, что готов покинуть свою нынешнюю должность. Руководству государства, по его мнению, надо найти другого человека на пост руководителя Чечни.

Ранее в эксклюзивном интервью «Русской службе новостей» Кадыров заявил, что выполнил свою работу в руководстве республикой, однако готов продолжить работу на посту главы Чечни в случае необходимости. 

Впервые на должность главы Чечни республиканский парламент утвердил Кадырова в марте 2007 года. На второй срок его утвердили в 2011 году. В марте 2016 года пятилетние полномочия главы республики истекают.
 
Источник: rusnovosti.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru