Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

«Нужно наконец-то назвать вещи своими именами. Нам фактически объявлена война»

Деятели оппозиции представляют угрозу для экономической, политической, общественной и военной безопасности России. Об этом в очередной раз заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, который дал интервью агентству «Интерфакс». Кадыров в качестве примера подобных оппозиционеров назвал лидера партии «ПАРНАС», экс-премьера РФ Михаила Касьянов (ранее в Instagram Кадырова был размещен провокационный ролик, где Касьянов изображен в перекрестье оптического прицела). 

«Нужно наконец-то назвать вещи своими именами. Нам фактически объявлена война. Экономическая, дипломатическая, информационная, идеологическая. Передовой отряд, десант уже находится в России. Это касьяновы и прочие. Я никакие фото с Касьяновым в прицеле не монтировал и не размещал в сети. Фото или видео там, не помню, мне кто-то прислал, сказав, что из интернета. Меня рассмешило то, что бывший премьер и «лидер оппозиции» за рубежом проводит какие-то закрытые встречи, скрывается от отечественных журналистов. Это смешно. А слова «кто не понял, тот поймет» означали, что те, кто до сих пор не разобрались, что из себя представляет Касьянов, увидят и поймут, когда узнают, что он ездил за очередной подачкой. Касьянов только и ждал этого. Мол, мне угрожают и прочее… Кто ему угрожает, зачем, ради чего, кому он персонально мешает? Никому. Жалкий человек, потерявший себя, бегающий по кабинетам мелких западных чиновников. Это же унизительно для бывшего премьера великой страны», - заявил Кадыров. 

Также он еще раз ответил на вопрос о своем будущем на посту главы Чечни на фоне конфликта с оппозицией. «Видимо, я кому-то очень мешаю. Кому? Народу? Руководству? Нет, конечно! Или кучке пособников госдепа и им подобных? Вероятно, да! В отношение тех, кто встал на сторону врагов России, стал их подручными, моя позиция не изменится, кем бы ни работал. Тем не менее, я не хочу, чтобы моё имя, даже косвенно, служило помехой для президента России. Он решает глобальные задачи, от которых зависит судьба страны, народа, будущих поколений. В этой ситуации никто не имеет права даже на малейшие действия, способные стать помехой. У меня нет властных амбиций», - заявил Кадыров, подчеркнув, что готов будет выполнить «любой приказ президента России». 

В конце прошлой недели Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. Полномочия Кадырова на посту главы региона истекают в этом месяце. 

Источник: Znak.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru