Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 апреля 2020

В министерстве экономического развития республики прошел конкурс на замещение вакансии

Под председательством врио министра экономического развития Северной Осетии Олега Гулуева состоялся конкурс на замещение вакансии государственной гражданской службы - руководителя управления развития предпринимательства.

В составе конкурсной комиссии - ответственные работники министерства, Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания, представители бизнес-сообщества.

По информации конкурсной комиссии, из шести претендентов на должность руководителя управления один кандидат не допущен из-за недочетов в оформлении документов, а три кандидата по различным причинам не явились на заседании комиссии.

Один из претендентов, дипломированный экономист, выпускник СОГУ Георгий Бериев, имеет опыт работы в банковских структурах Москвы, а последние четыре года возглавлял отдел малого бизнеса в североосетинском подразделении федерального банка во Владикавказе.

Второй претендент, Руслан Наниев, окончивший высшее учебное заведение экономического профиля в Санкт-Петербурге и Академию народного хозяйства при Президенте РФ, имеет опыт работы в контрольно- надзорных органах федерального значения, ранее занимал должность заместителя министра финансов РСО-Алания – начальника отдела внутреннего финансового контроля.

В ходе собеседования у кандидатов была возможность представить свои программы, нацеленные на развитие малого и среднего бизнеса, определить основные точки приложения организационных и финансовых усилий.

Вопросы, которые прозвучали от членов конкурсной комиссии, касались основ законодательства, регламентирующих прохождение государственной гражданской службы.

Как отметил после заседания Олег Гулуев, подготовка и непосредственно заседание комиссии проходили в максимально открытом режиме.

«В республике очень серьезное внимание уделяется малому и среднему бизнесу. Роль Управления заключается в координации действий предпринимательских структур, оказания им всесторонней и эффективной поддержки, создания благоприятного климата для реализации инициатив и перспективных предложений», - отметил председатель конкурсной комиссии.

По итогам конкурса комиссия приняла решение о назначении Руслана Наниева на должность начальника Управления развития предпринимательства.

Накануне в министерстве здравоохранения РСО-Алания проведено индивидуальное собеседование с гражданами, допущенными для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв государственных гражданских служащих ведомства.

Конкурсной комиссией рассмотрены документы, представленные от 13 граждан, в большинстве – работников учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения РСО-А. Открытым голосованием определены победители конкурса на включение в кадровый резерв министерства, которым в установленном порядке будут представлены письменные заключения комиссии. 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru