Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2019

Аксенов сравнил статистику пострадавших в ДТП в Крыму со сводкой боевых действий

Дорожно-транспортная обстановка в Крыму ухудшилась, а статистика пострадавших на крымских автодорогах в результате ДТП больше напоминает сводку с боевых действий.
Такое мнение высказал сегодня на совещании по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в Крыму глава республики Сергей Аксенов.

Ялтинские спасатели обнаружили тело 27-летнего Николая Ефимова – нападающего сборной России по лакроссу, который пропал в крымских горах 2 февраля. Он с женой приехал в Ялту, они поселились в гостинице, но в тот день Николай ушел гулять по Боткинской тропе один.
«Дорожно-транспортная обстановка в Республике Крым ухудшилась. К сожалению, цифры похожи на сводку боевых действий. В мирное время мы морального права не имеем допустить такое количество погибших и раненных», - сказал Аксенов.
По словам главы республики, в 2015 году на крымских автодорогах в результате ДТП погибли 343 человека и еще 2 330 человек получили травмы.

На совещании были рассмотрены также меры по улучшению обеспечения безопасности дорожного движения, в частности, были затронуты вопросы обустройства пешеходных переходов, обеспечения безопасности автобусных пассажирских перевозок, внедрения системы автоматической фиксации ДТП, а также механизмы принудительной эвакуации транспортных средств.
 
Источник: news.allcrimea.net

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru