Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 августа 2022

Глава Адыгеи почти на четверть увеличил свой годовой доход

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов в 2012 году заработал около 1,8 миллиона рублей, что на 28% больше, чем в 2011, свидетельствуют сведения о доходах, опубликованные на сайте органов исполнительной власти региона.

Супруга главы региона заработала в прошлом году 340,2 тысячи рублей. Также в общей собственности супругов находится участок площадью в 3,2 тысячи квадратных метров и два дома общей площадью более тысячи квадратных метров.

Кроме того, супруга первого лица Адыгеи владеет квартирой площадью в 61 квадратный метр и пользуется небольшим земельным участком, который по площади меньше, чем квартира.

Земельный участок в 1,042 тысячи квадратных метров, садовый домик и гараж в гаражном товариществе, отмеченные в декларации за прошлый год, в нынешней не фигурируют. При этом собственного транспорта, согласно декларации, у четы Тхакушиновых по-прежнему нет.

Российские чиновники начали публиковать свои доходы после того, как в декабре 2008 года был подписан закон, обязывающий их представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и о доходах членов семьи — супругов и несовершеннолетних детей.

РИА Новости

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru