Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2022

Коррупция в Адыгее есть, но она минимальна, заявил глава республики

Власти Адыгеи стараются контролировать все сферы, в которых возможны проявления коррупции, резонансных коррупционных дел в республике нет, заявил РИА Новости глава республики Аслан Тхакушинов.

"Все, что движется, мы контролируем. Поэтому есть контроль с разных сторон, и с нашей стороны, и со стороны контролирующих органов. Поэтому я думаю, что именно в этом у нас залог, может быть, какая-то мизерная есть коррупция, но ни одного какого-то дела, которое бы вызывало такой большой общественный резонанс, у нас нет", — сказал он в кулуарах десятого юбилейного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Тхакушинов напомнил случай, когда некоторые регионы купили медицинское оборудование, которое стоило порядка 20-25 миллионов рублей за 80 миллионов, однако в Адыгее томограф куплен именно за 20 миллионов рублей.

Международный дискуссионный клуб "Валдай" был создан РИА Новости и Советом по внешней и оборонной политике в 2004 году и стал уникальной площадкой взаимодействия российской и международной интеллектуальной и политической элиты. В заседании традиционно принимают участие люди с различными точками зрения на политические процессы внутри страны и в мире. Список приглашаемых обуславливается целью столкновения мнений и отражает интересы различных групп во власти, около нее и в оппозиции, в России и за рубежом.

РИА Новости


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru