Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 октября 2020

Долги по зарплате в Ростовской области сократились на 6%

С марта в Ростовской области  работает межведомственная комиссия по обеспечению своевременной выплаты зарплаты.  Об этом губернатор Василий Голубев сообщил на межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов по пресечению правонарушений в сфере занятости, которое состоялось сегодня, 25 марта.
В заседаниях МВК принимают участие руководители правоохранительных и надзорных ведомств, службы судебных приставов, налоговой службы. Аналогичные структуры созданы и действуют в каждом муниципалитете. Еженедельно они докладывают о работе с должниками, ситуации по погашению долгов по зарплате. При очевидных признаках преднамеренного банкротства об этом незамедлительно информируются правоохранительные органы.
Ужесточение работы с должниками уже даёт первые результаты.
На 1 марта, по данным Ростовстата, задолженность перед 1 445 работниками восьми донских организаций составила 88,1 млн рублей. 
По состоянию на 24 марта задолженность по зарплате сократилась на 6%.
Правительство области инициировало изменения федерального законодательства, предусматривающие ужесточение ответственности руководителей за задолженность  по зарплате, сообщил Василий Голубев.
В борьбе с долгами по зарплате участвуют общественные структуры. Донская общественная палата и Союз работодателей области открыли «горячую линию», на которую поступают сообщения жителей о невыплате зарплаты.

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru