Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
10 июля 2020

Администрация Ставрополя призвала горожан к бдительности

В Ставрополе прошло расширенное заседание антитеррористической комиссии. Представители администрации города, правоохранительных органов, казачества, руководители учреждений и предприятий Ставрополя обсудили меры по обеспечению безопасности населения и территории краевого центра.

Сложившаяся непростая обстановка предъявляет к правоохранителям и руководителям всех уровней власти особые требования в части обеспечения безопасности жителей города. 

Как и прежде, приоритетной задачей остаётся укрепление антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения, мест массового пребывания людей, в том числе спортивных сооружений, объектов здравоохранения, образования и культуры. Особое внимание будет уделено обеспечению безопасности в местах массовых мероприятий и мероприятий с участием детей.

Одними из важнейших задач является также серьёзная профилактическая работы с населением и эффективное взаимодействие администрации города с правоохранительными органами. 

Как прозвучало на совещании, в соответствие с правилами помещения должны быть обеспечены тревожными кнопками, пожарной сигнализацией и системами видеонаблюдения, а организаторы праздников должны иметь тесное информационное взаимодействия с правоохранительными структурами.

Со своей стороны глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручение главам районов и руководителям предприятий разместить во всех учреждениях ориентировки на разыскиваемые лица, проверить чердаки и подвалы зданий, районам – провести работу с управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК, а также жителями города.

— Мы позвали вас, чтобы ещё раз напомнить о мерах безопасности. Прошу не относиться формально к сегодняшнему заседанию и донести до коллективов: это произошло рядом с нами, в нашем крае, — обратился к собравшимся глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев. — Мы должны предпринять все меры, чтобы в городе было спокойно. И это спокойствие зависит не только от полиции, но и от населения. У нас были случаи, когда бдительность горожан предотвращала теракты. 

Администрация Ставрополя убедительно просит жителей и гостей города проявлять бдительность и осторожность. При обнаружении подозрительных предметов и лиц на улицах, в подъездах и на площадках многоквартирных домов, следует незамедлительно сообщать в полицию или набрать 112.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru