Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Руслан Бальбек: Россия и Украина – это ментальные и единокровные братья

Граждане России и Украины являются ментальными и единокровными братьями. Такое мнение высказал заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек по итогам торжественной церемонии открытия аллеи Героев Великой Отечественной войны, кавалеров орденов Славы 3-х степеней – уроженцев Крыма у могилы Неизвестного солдата в Симферополе.
«Я никогда не сомневался в том, что Россия и Украина – это ментальные и единокровные братья. Когда стал вопрос о строительстве Аллеи славы, где будут увековечены имена крымских героев Великой Отечественной войны, одни неравнодушные люди в Крыму помогли найти средства. Другие люди, живущие за сотни километров в Украине, изготовили стелы, на которых впоследствии были высечены имена Героев. Переправка стел на наш полуостров была целой спецоперацией и прошла она успешно благодаря тому, что русские, украинцы и крымские татары несут в своем сердце любовь и гордость за наших общих Героев», - сказал Руслан Бальбек.
По словам вице-премьера, в 2009 году в украинском Крыму власти обещали построить аллею крымских героев. Это обещание исполнилось в 2016 году уже в российском Крыму.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru