Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Р. Кадыров: Я горжусь, что являюсь сыном человека, спасшего свой народ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram запись, посвященную первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову.
«Двенадцать лет назад ушёл из жизни в праведный мир самый дорогой и близкий мне человек – мой любимый отец, первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Его путь в этом мире завершился не дома среди детей и внуков, не на больничной койке от простуды. Это произошло на боевом посту, принимая Парад Победы, завоёванной ценой десятков миллионов жизней. Он погиб как воин, мужественный человек, вождь, духовный лидер, наставник и командир, отдав жизнь в борьбе с самыми злейшими врагами Ислама, сунны Пророка (мир ему) и нашей Родины – России», - написал Р. Кадыров.
Глава республики подчеркнул, что Ахмат-Хаджи Кадыров был счастливым человеком, полностью посвятившим себя служению Всевышнему и спасению народа.
«На этом же пути ушли от нас тысячи соратников Ахмата-Хаджи (Да смилостивится Аллах над ними). В современной мировой истории не было ни одного другого случая, чтобы один человек, не будучи королем, президентом, премьером или командующим, встал против всеобщего зла, против вооружённых до зубов чёрных сил и одержал убедительную победу. Это яркая победа Ислама над шайтанами, добра - над злом», - написал он.
Р. Кадыров привел слова Президента России Владимира Путина, который сказал, что Ахмат-Хаджи был исключительно порядочным, мужественным и талантливым человеком. «Ахмат-Хаджи Кадыров – человек, который очень много сделал для чеченского народа, благодаря которому прекратилась война, который отдал свою жизнь ради Чечни и ради России. Он ушёл непобеждённым», - цитирует В. Путина глава республики.
По словам Р. Кадырова, он гордится тем, что является сыном человека, спасшего чеченский народ, предотвратившего развал России, разгромившего ваххабитов и террористов.
«Для меня исключительно большая честь находиться в его команде, продолжать дело отца, вести непримиримую борьбу с шайтанами, где бы они ни появлялись. Моя жизнь принадлежит Всевышнему Аллаху и народу! Ради этого я и живу», - подытожил глава республики.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru