Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Владимир Владимиров потребовал усилить меры безопасности

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров провел в станице Зольской Кировского района рабочее совещание в связи с введением режима контртеррористической операции в ряде территорий Ставропольского края. Режим КТО был введен в ночь с 8 на 9 января после серии убийств, произошедших в нескольких населенных пунктах Кировского и Предгорного районов Ставрополья.

В совещании приняли участие руководители региональных управлений правоохранительных ведомств, члены Правительства края, главы администраций и депутаты представительных органов муниципальных образований Кировского и Предгорного районов.

Владимир Владимиров потребовал усилить меры безопасности в местах массового скопления людей, социальных учреждениях, административных зданиях и на других объектах. На них должно быть организовано круглосуточное дежурство сотрудников правоохранительных органов и казачьих дружин. 

— Произошедшие преступления — это вызов для власти, сил правопорядка. Их цель — создать напряженную атмосферу, спровоцировать в обществе волнения и конфликты. Наша задача — сохранить стабильность в регионе, не допустить противоправных действий, — отметил глава Ставрополья.

Вр.и.о. губернатора потребовал дважды в сутки предоставлять ему оперативный доклад об обстановке в районах.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru