Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 июля 2019

Власти сформировали концепцию развития противоградовой защиты Ставрополья

На плановом заседании краевого правительства, которое провёл губернатор Владимир Владимиров, был впервые представлен план действий по усилению противоградовой защиты региона. Он был сформирован по поручению главы Ставрополья в краевом Минсельхозе.

Как отметил руководитель ведомства Владимир Ситников, работы предполагается провести в три этапа. Первый из них направлен на обеспечение комплексной защиты Ставрополя. 

На сегодняшний день уже определено местоположение дополнительных 10 противоградовых установок для краевого центра. Их предположительная стоимость составит 60 миллионов рублей. Все соответствующие работы планируется заверить до ноября текущего года.

Второй этап будет включать в себя расширение защиты на Кавказских Минеральных Водах. Дополнительная установка 18 пунктов воздействия в Предгорном, Минераловодском, Кировском, Советском и Георгиевском районах потребует 108 миллионов рублей.

Третий этап предполагает расширение площади защиты в центре Ставропольского края – Александровском, Петровском, Грачёвском, Труновском и Новоселицком районах. Дополнительно потребуется установка 20 пунктов воздействия, затраты на которые составят 120 миллионов рублей. При этом отдельно разрабатывается схема по охвату защитой территорий Курского и Степновского районов.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru