Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 октября 2019

Отчётные встречи (март)

В марте 2013 года Глава муниципального образования город-курорт Геленджик В.А. Хрестин провёл десять отчётных встреч с жителями курорта в различных районах города и внутригородских округах. Всего отчётных встреч было 28, только в марте на встречах присутствовало 2400 человек.
Активное участие в отчётных встречах принял депутат Законодательного Собрания края К.Т. Димитриев.
Основная цель отчётных встреч – жители города должны получить подробную информацию о динамике развития муниципального образования. Открытый диалог власти с населением во имя укрепления благополучия геленджичан стал для Большого Геленджика значимой приметой времени.
Непосредственное общение с населением во время отчётных встреч дополняет и расширяет кругозор депутата, получаемый им в ходе личных приёмов граждан, позволяет на месте решать часть накопившихся вопросов, разъяснить жителям позицию депутата по ряду проблем.
Тесное взаимодействие депутата ЗСК и администрации муниципального образования даёт возможность рассмотреть весь спектр проблем волнующих жителей, оперативно реагировать на их нужды и запросы, создавать атмосферу доверия к местному руководству и депутату, как представителям Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Вопросы, поступающие в ходе отчётных встреч, затрагивают широкий круг проблем, касающийся, в основном, социальной стороны жизни людей. Здесь и благоустройство улиц и придомовых территорий, и ремонт жилья, и недовольство качеством предоставляемых услуг управляющими компаниями, и рост тарифов, и отсутствие мест в детских садах и многое другое. В то же время, подавляющая часть людей, присутствующих на отчётных встречах, выражает большую благодарность Главе муниципального образования и депутату за те положительные изменения, которые происходят в жизни города последние пять лет.
Доверие людей легко потерять, если вести общение с ними с помощью популистских лозунгов и пустопорожних обещаний. Только честный и открытый диалог создаёт доверительное отношение между населением и избранным депутатом. Такому принципу работы Константин Триондофилович Димитриев следовал и в период избирательной кампании, и неукоснительно следует в своей повседневной депутатской деятельности.
Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru