Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 декабря 2020

Парад близнецов собрал в Ставрополе счастливые семьи со всего края

1 июня – один из самых долгожданных праздников для детворы. Взрослые об этом знают, поэтому стараются сделать День защиты детей как можно красочней и ярче. Вот и в этом году в Ставрополе по инициативе Фонда социальной поддержки населения СК впервые прошел фестиваль двойняшек, тройняшек. Со всего края сюда съехались более 45 пар братьев и сестер, как две капли воды, похожие друг на друга. Стоило только оказаться в их окружении, как сразу на лице появлялась улыбка.

Поприветствовать уникальные семьи в этот день пришли заместитель председателя правительства СК Ирина Кувалдина, директор краевого Фонда социальной поддержки населения Сергей Трошин, начальник управления ЗАГС по СК Сергей Назаренко, члены попечительского совета Фонда Наталья Владимирова и Елена Мурга.
– День защиты детей в нашей стране – это еще и день защиты семьи, потому что без хороших родителей никогда не будет хороших и счастливых детей. Сегодня проходит прекрасный праздник. Счастья и радости семьям Ставрополья! – пожелала И. Кувалдина.
– Нам захотелось показать благополучные семьи, чтобы на их примере сегодняшняя молодежь строила свои взаимоотношения. Думаю, в следующем году мы обязательно повторим фестиваль, – отметила Н. Владимирова.
Приятно отметить, что для многих семей фестиваль стал настоящим праздником: например, Торопчины – мама Ирина, глава семейства Николай, пятилетние дети Коля и Андрюша – пришли в футболках, на которых отпечатали семейный снимок и девиз: «Друг за друга мы горой! Гордимся мы своей семьей». Ирина честно призналась, что первое время детей было трудно различить, поэтому использовали разноцветные соски.
– Очень весело быть родителями близнецов, – поделилась женщина. – Да, забот в два раза больше, но и поводы для радости тоже приумножаются! Мальчишки по характеру разные – один любит читать книги, второй – играть в футбол.
А следующую семью Бондаренко, с которой мы познакомились на празднике, можно назвать уникальной, ведь здесь воспитываются сразу две пары двойняшек: Варвара и Полина, Кира и Евдокия. В этот день они впервые вышли на прогулку полным составом и сразу привлекли внимание. Елена поделилась, что большая семья – это большая радость и добавила: если Бог даст, родят еще детей.

Лусине ВАРДАНЯН
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru