Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 августа 2022

Ставрополец Евгений Кузнецов остался без олимпийской медали

Воспитанник ставропольской школы олимпийского резерва Евгений Кузнецов по итогам индивидуальных соревнований по прыжкам с трёхметрового трамплина не смог подняться на пьедестал почёта.

На Ставрополье была организована онлайн-трансляция выступления. Тысячи ставропольчан в разных городах собрались на улицах перед экраном, чтобы поддержать российского спортсмена.

По итогам полуфинала Евгений Кузнецов уверенно вышел в финал олимпийского турнира с третьим результатом. Однако в финале не смог показать стабильный результат и уступил соперникам, заняв 4 место. Золотую медаль выиграл китаец Цао Юань, серебро на счету англичанина Джека Ло, бронзу завоевал немецкий спортсмен Патрик Хаусдинг.

Напарник Кузнецова по синхронным прыжкам Илья Захаров в этот день выступил крайне неудачно. В полуфинале он провалил один из прыжков, после чего в общей классификации занял лишь последнее место и в финал не вышел.

Напомним, ставропольчанин Евгений Кузнецов не раз занимал призовые места на чемпионатах мира и Европы, а также в паре с Ильей Захаровым завоевал серебро в синхронных прыжках на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru