Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 сентября 2020

Севастопольский депутат анонсировала превращение города в «Чаловск»

 И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников намерен обсуждать развитие города только с «клубом избранных», которые связаны с депутатом севастопольского Заксобрания Алексеем Чалым. Об этом в своём блоге написала депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Сандулова. 
«Будущее Севастополя в духе «а-ля Чаловск» забрезжило довольно ясно. Понятное дело, для реализации планов, которых громадьё, хватит как минимум тринадцати голосов при полном одобрении создателя «клуба избранных», – написала Сандулова.
Таким образом севастопольский депутат отреагировала на решение Овсянникова провести проектно-аналитический семинар «Развитие Севастополя: что необходимо сделать?», на котором планируется обсудить будущее города, в закрытом режиме с приглашением только отдельных депутатов Заксобрания и Чалого. «Врио губернатора нарушил своё обещание «сформировать программу развития Севастополя», «собравшись за одним столом, не разделяясь на группы и «лагеря» и чётко определил для себя круг общения, посчитав возможным отсечь из него часть депутатского корпуса», – считает Сандулова.
По её мнению, новый градоначальник создал прецедент, сформировав волевым решением некий закрытый «клуб избранных», который и будет решать судьбы города.
 
Источник: c-inform.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru