Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2022

Правозащитник Ставрополья предложил помирить Кадырова и Емельяненко во время боёв MMA

В завершение ставшего уже известным на весь край турнира по боям без правил ММА, прошедшего в Невинномысске 9 октября, на сцену пригласили помощника уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимира Полубояренко.

— Собираясь на мероприятие, посмотрел интернет, что пишут о боях без правил. У меня предложение — надо Рамзана с Федей помирить, — заявил Владимир Полубояренко. — Ставрополье — земля мира и согласия. Поэтому проявляю инициативу, Владимир Владимиров думаю поддержит.

Инициативу поддержали участники экспертного клуба «Южный слон», собрания которого иногда посещает правозащитник.

— Наша организация положительно относится к инициативе Полубояренко, — прокомментировал руководитель клуба Юрий Березин. — Из-за одного неосторожного слова возник такой конфликт. Лучше сделать шаг назад и вернуться в состояние мира, чем враждовать. Проблема в том, что конфликт вышел из формата «Емельяненко — Кадыров», и пока они публично не пожмут друг другу руки, противостояние может разгораться. Все уже забудут, с чего начался конфликт, кто что сказал в начале. «Южный слон» готов принять посильное участие в организации примирительной встречи Емельяненко и Кадырова.

— Как частное лицо могу сказать, что Кадыров и Емельяненко взрослые, уважаемые люди. Думаю найдут способы, — сказал помощник губернатора края по вопросам безопасности Валерий Нестеров. — Единственное, что нельзя было переходить на личные оскорбления. А если они сочтут нужным приехать и помириться, то Ставропольский край у нас всегда открыт. Это территория мира и согласия. А лозунг и девиз еще в советские времена был придуман не нами «О спорт, ты мир!». Поэтому и спортсмены сейчас, в данных условиях, как никто другой, должны быть объединяющим звеном и служить примером для тех же детей и молодежи. Мы выступаем под одним флагом. Спортсмены Чечни достойно себя показывали, защищая наш флаг. А Федор — великий боец, тут ничего не скажешь. Я думаю, что они должны прекратить ажиотаж вокруг этих событий и решить этот вопрос друг с другом по-человечески. А мы в любом случае поможем.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru