Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 мая 2022

"Кубаньнефтепродукт" может сменить 4-х директоров

Совет директоров ОАО "НК "Роснефть-Кубаньнефтепродукт" определил список кандидатов в новый совет для голосования на годовом собрании акционеров.
В новый состав совета могут войти 5 из 9-ти членов действующего состава, это гендиректор ОАО "НК "Роснефть-Кубаньнефтепродукт" Алексей Сафронов и представители НК "Роснефть": заместители директора департамента нефтепродуктообеспечения Татьяна Слесарева и Михаил Колосов, директор департамента кадров Рустам Муртазин и первый заместитель директора департамента собственности и корпоративного управления Светлана Грицкевич, сообщает Интерфакс.

В новый состав совета могут также войти такие представители ОАО "НК "Роснефть", как вице-президент Касимиро Дидье, начальник управления развития сети трассовых АЗК департамента нефтепродуктообеспечения Олег Кондратьев, его заместитель Олег Дубровский, начальник управления корпоративной собственности департамента собственности и корпоративного управления Сергей Эрденко.

В списке кандидатов в новый совет отсутствуют входящие в его текущий состав директор департамента нефтепродуктообеспечения НК "Роснефть" Николай Капитоленко, замначальника управления финансовых и ценовых рисков "Роснефти" Константин Клишев, директор международного института энергетической политики и дипломатии МИД России Валерий Салыгин и генеральный директор ОАО "Кубанская газовая компания" Владимир Чепель.

"Интерфаксу" в компании не уточнили дату годового собрания акционеров.

ОАО "НК "Роснефть-Кубаньнефтепродукт" в 2012 году получило 432,386 млн рублей чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учета, тогда как за 2011 год у компании образовался убыток в размере 68,452 млн рублей.

По итогам 2011 года компания не выплачивала дивиденды из-за убытка.

Основным видом деятельности "Роснефть-Кубаньнефтепродукта" является хранение, сбыт и реализация нефти и нефтепродуктов. В состав общества входят 20 нефтебаз, одна газонаполнительная станция и 188 автозаправочных станций.

НК "Роснефть" владеет 83,4% уставного капитала "Роснефть-Кубаньнефтепродукта".

Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru