Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 июля 2022

Владимир Свеженец не будет менять команду Ахеджака

Руководитель департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец рассказал о своей кадровой политике и ситуации в Крымске, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

«Вы знаете, что сразу же после наводнения губернатор принял важное решение – разделить пострадавшую часть города на 41 сектор и каждый закрепить за муниципалитетом. Они организовали консультационную, правовую помощь пострадавшим, привезли полевые кухни, сформировали медицинские пункты, помогали расчищать дома и дворы. Достойно зарекомендовали себя многие главы, мы работали с коллегами на протяжении трех недель и видели, как к ним приходили местные жители и благодарили за помощь, высказывали добрые слова в адрес губернатора. Это оценка нашей работы, и она дорогого стоит», – отметил политик в интервью краевой газете «Кубанские новости», опубликованном сегодня, 7 августа.

По словам Владимира Павловича, Крымск стал проверкой всей команды губернатора «на прочность, на состоятельность», и «мы достойно прошли это испытание».

«Стихия выявила как героев – тех, кто, рискуя жизнью, спасал людей, восстанавливал город после наводнения, так и других – кто приехал к нам с «Болотной» понаблюдать, справимся ли? Хотя много было волонтеров из Москвы, Питера, кто действительно помогал. И мы справились», – отметил Владимир Свеженец.

Говоря о будущей кадровой политике, он подчеркнул, что не собирается менять команду, сформированную еще при вице-губернаторе Мурате Ахеджаке, скончавшемся в декабре 2010 года: «У истоков создания департамента, подбора основных кадров стоял Мурат Казбекович Ахеджак, яркий и талантливый руководитель, он сформировал четкую и структурированную схему работы департамента, нам есть на кого равняться… Руководство края ставит перед нами задачи – максимально приблизить работу департамента к муниципалитетам, чтобы мы работали в тандеме, активнее взаимодействовали не только с исполнительной властью, но и с депутатским корпусом всех уровней, контролировали исполнение полномочий, чтобы мы видели и понимали глубину происходящих в муниципалитетах процессов».

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», ранее возглавлявший Мостовской район Владимир Свеженец стал одним из первых руководителей новой краевой администрации, названных губернатором Ткачевым. При Свеженце уже сменилось два главы района – Кореновского и Щербиновского.

Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru